Ski nordisch

Clubmeisterschaft nordisch am 28.2.2021

Am Sonntag, den 28. Februar hatten Skiclubmitglieder und Gäste die Möglichkeit, an der nordischen Clubmeisterschaft 2021 teilzunehmen. Es war keine Veranstaltung im herkömmlichen Sinn. Jeder lief in Eigenregie eine bestimmte Strecke ab und meldet uns dann seine gelaufenen Zeit.

Startgebühr: Die Teilnahme war kostenlos. Wir gingen davon aus, dass alle Teilnehmer die Loipengebühr zahlen und bedanken uns an dieser Stelle für die tolle Präparierung der Strecken in Bayrischzell.

Die Ergebnisse:

Die Strecken sind auf Strava (kostenlose App) eingerichtet und können auch weiterhin jederzeit zu Trainingszwecken abgelaufen werden. Die Teilnahme ist auch ohne Strava-Nutzung möglich, wer allerdings Strava nutzt, hat eine automatisch, exakte Zeitname auf jeder der Strecken:

Strecke Bambini

Klassische Technik verpflichtend!

Strecke Bambini (m/w) - U9 und jünger (bis 2012) - klassisch

600 m

Start/Ziel: Am Beginn Bachbett unten = Kreuzung Bachbett - Strein Wies Einfahrt.

Strecke: Bachbett rauf bis zum ersten Querweg. Dort umdrehen und wieder zurück.

Das Strava-Segment: Bambini-Runde

StreckeBambini neu

Strecke Kinder

Freie Technik!

Strecke Kinder (m/w) - U10/U11 (2010/11)

1.800m

Strecke: Bachbett rauf bis zum Rückhaltebecken. Um das Becken rechts (gegen den Uhrzeigersinn) herum, dann wieder ins Bachbett und zurück zum Start.

Das Strava-Segment: Kinder-Runde

StreckeKinder neu

Strecke Damen

Freie Technik!

Strecke Schüler (m/w) U12-U15 (2006-2009), Jugend (w) U16/U18 (2003-2005) und Damen

3.300m

Strecke: Bachbett fast ganz rauf. Beim grünen Schild rechts durch den Wald auf die Kloo Ascher Wiese. Diese bergab bis zum Rückhaltebecken. Nach dem Becken rechts wieder ins Bachbett und zurück zum Start.

Das Strava-Segment: Damen-Runde

StreckeDamen neu

Strecke Herren

Strecke Jugend (m) U16/U18 (2003-2005) und Herren

4.300m

Strecke: Bachbett fast ganz. Oben rechts auf die Kloo Ascher Wiese. Diese gleich rechts bergab bis zum Rückhaltebecken. Nach dem Becken rechts wieder ins Bachbett und zurück zum Start.

Das Strava-Segment: Herren-Runde

StreckeHerren neu

Trainingsbetrieb der Sparte Ski nordisch

Sämtliche Informationen zum nordischen Trainingsbetrieb erhaltet ihr beim unserem Sportwart Klaus Zellinger.