Triathlon Neuzugang Christina Kiehl startet mit 4. Platz

Unser Skiclub Neuzugang Christina Kiehl startete beim Triathlon Cup in München gleich mit einem schönen Erfolg.

Sie kam während der Coronazeit zu uns. So waren Trainingseinheiten mit dem Verein zunächst kaum möglich.

Mit dem Beginn der Schwimmsaison in der Vitalwelt im Oktober 2021 fiel Christina gleich mit guten Schwimmleistungen auf.

Beim ersten Start des Jahres am 14.5. in München über die Olymp. Distanz, schaffte Sie gleich mal den 4. Platz in der Damenwertung

und den 2. Platz Ihrer AK. Wir gratulieren zum erfolgreichen Einstand!

Skiclub führt am 2. Juli wieder eigenen Kindertriathlon durch

War im vergangenen Jahr noch der coronabedingte Ausfall sämtlicher Sportveranstaltungen der Grund,

Martina nimmt an der Patrouille des Glaciers teil

Das "längste und härteste Skitourenrennen der Welt".

Erfolgreiche Saison unserer Para-Sportlerin Merle Heß

Unsere Para-Sportlerin Merle Heß hat ihre erste Saison hinter sich.
Skiclub lädt zur Jahreshauptversammlung mit  anschließendem gemütlichen Beisammensein

Skiclub lädt zur Jahreshauptversammlung mit anschließendem gemütlichen Beisammensein

Nach einem tollen und intensiven Winter steht nun beim Skiclub die diesjährige Jahreshauptversammlung auf dem Programm. In diesem Jahr hat man etwas Besonderes für die Mitglieder und den Zusammenhalt geplant.

Skiclub Schliersee plant in 2022 wieder sein Waldfest

„Wir alle freuen uns auf einen hoffentlich „normalen Sommer“ in diesem Jahr“, sagt Michi Wörfel, 3. Vorsitzender des Skiclubs.

„Tour du Rutor“ Extreme - Skitouren Wettkampf

Vom 31. März 2022 bis zum 2. April 2022 fand in diesem Jahr wieder die „Tour du Rutor“ statt.

Skiclub ehrt seine Besten

Nachdem im letzten Jahr die Suche nach den jeweiligen Clubmeistern ausfallen musste, stellte Markus Wasmeier seinem Skiclub im Freilichtmuseum gerne wieder die Räume zur Siegerehrung zur Verfügung.

Perfekte Bedingungen bei der SC Schliersee Clubmeisterschaft Alpin

Der Skiclub Schliersee veranstaltete in diesem Jahr endlich wieder seine  „Clubmeisterschaft alpin“.

Clubmeisterschaft Ski nordisch vom Skiclub Schliersee.

Die nordische Clubmeisterschaft vom SC  fand am Sonntag, den 13. März 2022 an der Bäckeralm in Bayrischzell statt.

Intersport Utzinger Rennen wurde vom Skiclub Schliersee ausgerichtet

Am Sonntag, den 20.3.2022 fand an der Firstalm im Spitzinggebiet ein alpines Skirennen der Altersklassen U9 und U 10 statt.

Skiclub veranstaltet Schlichtner und Utzinger Cup an der unteren Firstalm

Das Wochenende 19./20.3.2022 stand ganz im Zeichen der alpinen Nachwuchshoffnungen.