Ausflug der „Skiclubsenioren“ nach Wien

Die Hauptstadt Österreichs wird das Ziel des nächsten Seniorenausflug für Mitglieder vom Skiclub Schliersee sein. Vom 10. – 12. Oktober 2022 geht es mit dem Bus von Schliersee in die prächtige Stadt an der Donau. Wien steht für Riesenrad, Schloss Schönbrunn oder die Hofburg, aber auch für die Sängerknaben und die Lippizaner.

Erfolgreich beim Thiersee-Triathlon

Beim diesjährigen Thiersee Triathlon starteten Fabia Fischer und Ihr jüngerer Bruder Filip Fischer vom Skiclub Schliersee. Und beide erzielten tolle Ergebnisse.

Der „Bögl Sepp „

Am 7. August feierte das verdiente Skiclub Mitglied Bögl Sepp seinen 80. Geburtstag und er feierte Ihn bereits mit seinem Skiclub.

Skiclub lädt zum Seniorennachmittag auf die obere Schönfeldalm!

Der Skiclub Schliersee lädt alle jungen und junggebliebenen „Senioren“ des Skiclubs in diesem Jahr wieder zu einem gemütlichen Hüttennachmittag ein.

Zwei „Skiclublegenden“ beim feucht fröhlichen „anzapfen“

O‘zapft is

Wenn man in seinem Verein schon solche erfolgreiche Sportler hat wie der SC Schliersee, dann freut man sich, wenn Sie auch beim Waldfest das erste Fassl anschlagen.

Martina Pomper, 1. Vorsitzende vom Skiclub und die „Skiclublegenden“ Markus Wasmeier und Peter Schlickenrieder mit der ersten Maß Bier auf dem diesjährigen Waldfest.

Die „Nachwuchsathletinnen“ vom Skiclub Schliersee  sind bereits wieder im Training

Die „Nachwuchsathletinnen“ vom Skiclub Schliersee sind bereits wieder im Training

Die „Nachwuchsathletinnen“ vom Skiclub Schliersee sind bereits wieder im Training

Fleißige Helfer für die Skiclubhütte gesucht !

Fleißige Helfer für die Skiclubhütte gesucht!

Petrus spielte mit und machte das Waldfest  zu einem vollen Erfolg

Petrus spielte mit und machte das Waldfest zu einem vollen Erfolg

Petrus spielte mit und machte das Waldfest zu einem vollen Erfolg

Genau so geht WALDFEST !!

Ein mehr als gelungenes Fest feierte der Skiclub Schliersee auf dem prächtig hergerichteten Waldfestplatz in der Seestraße.

Unsere Bedienungen beim Waldfest

Skiclub Schliersee bedankt sich bei „seinen“ Bedienungen

Erfolgreiche Starter beim Niederhoferalmrennen

Breits zum 32. Mal fand heuer das Niederhofer-Alm-Bergzeitfahren in Bayrischzell statt.