Besucht den Skiclub auf dem Seefest

Von Freitag, den 2. August bis Sonntag, den 4. August 2024 findet in diesem Jahr wieder das Seefest auf der Seefestwiese in Schliersee statt.

Safe the Date- Seniorenausflug-

In diesem Jahr geht es für die Skiclub-Senioren zu einem ganz besonderen Ziel. Die Reise führt die Gruppe in die slowenischen Alpen, in die unberührte Natur des grünen Juwels, nach Bled!

Der Gesellschaftswart vom Skiclub, Alois Gartenleitner hat sich auch in diesem Jahr eine unvergessliche Reise einfallen lassen. Vom 17. – 19. Oktober 2024 geht es mit dem Bus nach Slowenien. Interessierte können sich ab sofort bei Alois anmelden.

Guido T.

Ehrung der langjährigen Mitglieder

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Skiclub Schliersee gab es zwar keine Neuwahlen, aber es gab viel zu feiern und zu ehren.

Triathlon-Weltmeisterschaft bei den Amateuren

Erfolgreiches Debüt für Christina Walendy

Der Skiclub Schliersee lädt zum 55. Waldfest

Von Freitag, den 16. August 2024 bis einschließlich Sonntag, den 18. August 2024 feiert der Skiclub Schliersee heuer wieder sein beliebtes, traditionelles Waldfest.

Kindertriathlon Skiclub Schliersee am 21. Juli 2024

Ausschreibung für den Schlierseer Kindertriathlon 2024:

Skiclub-Schwimmer beim Pokalschwimmen in Neufahrn

Beim Pokalschwimmen des SV Neufahrn haben am vergangenen Samstag zahlreiche junge Skiclub-Schwimmer erstmals Wettkampfluft geschnuppert.

Erfolgreicher Winter für den Skiclub Langlaufnachwuchs

In Neuschnee gebettet verbrachte der Langlaufnachwuchs kürzlich seinen Saisonabschluss mit Hüttenübernachtung im Kloo-Aschertal und blickte zurück auf eine Saison, die früh und kalt begann und ebenso weiß abschloss.

Merle Heß vom Skiclub Schliersee  wird zweifache Deutsche Vizemeisterin!

Merle Heß vom Skiclub Schliersee wird zweifache Deutsche Vizemeisterin!

Anfang April fanden in Kühtai wieder die Internationalen Deutschen Meisterschaften Para Ski alpin statt. Insgesamt 63 Starter aus 13 Nationen nahmen in den Bereichen Blind, Stehend und Sitzend teil.

Martina Pomper startete bei der „Tour du Rutor Extreme“ 2024

Auch in diesem Winter startete die Skiclubvorsitzende Martina Pomper bei einem technisch schwierigen Skitourenrennen - bei der alpin anspruchsvollen 3 tägigen „Tour du Rutor“ in Italien.

Toller Erfolg für Quirin Leitner

Quirin Leitner vom Skiclub Schliersee feierte am Dienstag, den 9. April 2024 einen weiteren großen Erfolg.

Skiclubnachwuchs „Alpin“ ist der absolute Hammer

Ein riesengroßes Kompliment an den alpinen Skiclubnachwuchs in dieser Saison!